Unsere Leistungen
Ob 5 oder 150 Mitarbeiter - unser Team wird allen Ansprüchen gerecht
Gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten der Mitarbeiter sind uns ebenso wichtig wie Berufserfahrung, um die an unser Team gestellten Erwartungen langfristig zu erfüllen. Eine große Zahl unserer Mitarbeiter ist seit vielen Jahren bei uns und wird von etlichen Kunden wie eigenes Personal eingesetzt - bis hin zur Schlüsselgewalt.
Wir stellen Ihnen folgende Qualifikationen zur Verfügung:
- Garderobenkraft
- Hostess
- Frühstücksservicekraft
- Bankettservicekraft
- Restaurantservicekraft
- Cash-Kellner
- Barkeeper
- Casinoservicekraft
- Hotelfachmann/-frau
- Restaurantfachmann/-frau
- Serviceleiter
- Veranstaltungsleiter
- Spülkraft
- Küchenhilfe
- Buffetkraft
- Logistikkraft
- Kantinenkraft
- Jungkoch
- Koch
- Postenkoch
Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen
Für Ihre Gäste ist es meist nicht zu unterscheiden, ob der Mitarbeiter zu Ihrer Stammbelegschaft gehört, oder durch uns gestellt wird. Umso wichtiger ist deshalb, dass unsere Mitarbeiter den Stil Ihres Hauses repräsentieren und mit Ihren Standards vertraut sind. Das ist für uns Herausforderung und täglicher Ansporn zugleich.
Wir sprechen Ihre Sprache
Alle internen Mitarbeiter haben langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wir kennen Ihre Anforderungen deshalb auch aus der eigenen Praxis.
Qualifizierte Mitarbeiter sind die Basis für perfekte Veranstaltungen
Durch die hauseigenen Schulungen werden unsere Mitarbeiter optimal für Ihre Anforderungen trainiert. Basierend auf einer Grundschulung finden permanent weiterführende Aufbauschulungen wie z.B. Weinschulungen, Kassen- und Verkaufsschulungen, sowie VIP-Service-Schulungen statt.